用户中心

副市长李蔚调研芙蓉区社会福利中心建设工作

民政局 柳煌 2018-06-14
  2018年6月13日,长沙市人民政府副市长李蔚,市人民政府副秘书长戴建文,市民政局党委书记、局长陈昌佳一行来芙蓉区现场调研芙蓉区福利中心项目建设情况。芙蓉区委副书记、区长周春晖,副区长彭尚松,区民政局局长陈洪林,区工务局长谭江涛陪同。 

  首先,彭尚松副区长向前来调研的领导介绍了芙蓉区福利中心的建设的基本情况,芙蓉区社会福利中心预估投资5.2亿,占地50亩,总建筑面积6.2万平方米,建成后能提供1000张养老床位,同时满足保障性基本养老(五保人员)以及高端养老服务的需要。 

  随后,李蔚副市长一行现场查看了芙蓉区福利中心项目的工程建设的进展并进行了座谈。李蔚副市长充分肯定了芙蓉区在福利中心项目建设上的成绩,他指出芙蓉区在福利中心建设的后续工作中,要注重对困难群众养老需求的保障,确保福利中心项目建设顺利完成,成为惠及民生的实事工程。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新