芙蓉区召开非洲猪瘟疫情处置和防控工作会议

农业林业水利局 向毅 2018-10-26
  201810月26日上午,芙蓉区政府副区长彭尚松组织召开全区非洲猪瘟疫情处置和防控工作会议,区政协副主席、农林水局局长陈庆,湘湖管理局、各街道,区重大动物疫病防治指挥部相关成员单位参加会议。

  陈庆副主席首先传达了近期省市相关会议精神,要求坚决采取果断措施,做好非洲猪瘟疫情防控工作。陈庆副主席要求各级各部门按照统一部署,进一步强化工作举措,保持高压态势,确保全域不出现非洲猪瘟疫情。 

 

  参会部门依次作了表态发言,区防指办下发了应急防控预案。 

  彭尚松副区长在会上强调,各单位要高度重视,迅速采取行动,全面部署落实;要加强宣传工作,加大排查力度,对泔水养殖行为坚决取缔;各成员单位要加强协调配合,形成合力,严格按要求做好防控工作,确保稳定。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新