您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­农业农村局­工作动态

芙蓉区召开非洲猪瘟疫情处置和防控工作会议

农业农村局 向毅 2018-10-26
  201810月26日上午,芙蓉区政府副区长彭尚松组织召开全区非洲猪瘟疫情处置和防控工作会议,区政协副主席、农林水局局长陈庆,湘湖管理局、各街道,区重大动物疫病防治指挥部相关成员单位参加会议。

  陈庆副主席首先传达了近期省市相关会议精神,要求坚决采取果断措施,做好非洲猪瘟疫情防控工作。陈庆副主席要求各级各部门按照统一部署,进一步强化工作举措,保持高压态势,确保全域不出现非洲猪瘟疫情。 

 

  参会部门依次作了表态发言,区防指办下发了应急防控预案。 

  彭尚松副区长在会上强调,各单位要高度重视,迅速采取行动,全面部署落实;要加强宣传工作,加大排查力度,对泔水养殖行为坚决取缔;各成员单位要加强协调配合,形成合力,严格按要求做好防控工作,确保稳定。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读