您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­农业农村局­工作动态

湖南省政府督察组来芙蓉区督查非洲猪瘟防控情况

农业农村局 马飞宏 2018-11-05
  201811月5日上午,湖南省政府第四督查组一行来芙蓉区督导检查非洲猪瘟防控工作。芙蓉区政协副主席、农林水局局长陈庆,区政府副调研员尹上敏,食药监局、城管局、动监所主要负责人、区农林水局分管负责人参加检查。
  督查组先后实地深入超市、农贸市场等地进行督查。重点检查了芙蓉区在非洲猪瘟防控工作中的关键环节、重点部位和对非洲猪瘟的了解认识与防控措施落实情况,现场检查后召开防控会议,会议由陈庆局长主持。

  会上,芙蓉区汇报了非洲猪瘟防控工作情况,并对下一步工作进行全面部署。督察组指出,芙蓉区党委、政府高度重视非洲猪瘟防控工作。各级各部门职责明确,启动运行联合防控机制,采取了有力有效的措施。下一步工作中要进一步提高思想认识,压实责任,继续加强监测排查,强化重点防控措施,扎实做好应急准备,全面提升防疫能力,完善联防联控机制。同时,加强宣传引导,确保市场供应安全。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读