用户中心

【事业单位人员招聘】2017年长沙市芙蓉区农林水利局关于工作人员招考时间及有关事项的通知

农业林业水利局 2017-11-14
 各位应聘人员:
  经我局党政联席会议决定,现将招考时间及有关事项通知如下:

  考试时间:2017年11月18日上午9:00——11:30(笔试),下午15:00——17:00(面试)。

  考试地点:芙蓉区东屯渡机电排灌站二楼会议室(地址:芙蓉区马王堆街道火炬北三片王家湖路与浏阳河大道交汇处)。

  纪律要求:

  一、考生应提前做好准备工作,备足文具,并在考试前15分钟达到指定考场。迟到15分钟以上者不得入场考试。

  二、考生应按要求持本人身份证进入考场,现场抽号入座。考试期间应将证件放在桌面左上角备查。

  三、考生应将随身携带的手提包、复习资料、手机(关闭后)等物品统一交考场工作人员保存。

  四、分发试卷时,考生不得离座。接到试卷和答题卡后,要仔细检查,如有卷面缺损、印迹模糊等情况,可举手询问。检查无误后,考生必须按试卷指定的位置,正确清楚地填写信息,没有填写或填写不清楚的,试卷作废。

  五、考生之间不得相互借用文具,如确有必要,请向监考人员借用;考试一律用钢笔或中性笔(黑色或蓝色)作答,用其他颜色笔或在草稿上答题无效。

  六、保持考场安静,考试过程中不得交头接耳、左顾右盼,不准抄袭他人答案或有意让他人抄袭,不准传递物品,考场内严禁吸烟。交卷后,必须迅速离开考场,并不得再次进入考场或在附近逗留、喧哗。

  联系电话:0731-84681537.

  特此通知。

  附件:笔试人员名单

                                                                                                                                长沙市芙蓉区农业林业水利局

                                                                                                                      2017年11月14日

1
相关附件

2017年区农林水利工作人员招考笔试名单.doc

分享链接:
复制链接
相关阅读