关于芙蓉区部分农用车辆进行登报注销通知

农业林业水利局 2018-10-24

  根据湖南省农机局《关于变型拖拉机使用年限及变更发动机登记有关事项的通知》(湘农机监发[2018]13号)文件规定和“拖拉机号牌清查及公告注销”要求进行全面清查、告知、注销工作。依照《拖拉机禁用与报废(GB/T 16877--2008)》第五条第二款、第三款和《机动车强制报废标准规定》第四条第四款的相关规定,芙蓉区农机安全监理站于2018年10月30日,在《湖南日报》、芙蓉之窗、长沙三农网、省农机网上发出公告,对芙蓉区达到报废年限37台,逾期三年未年检39台农用车辆的登记证书、号牌、行驶证予以公告注销。请公安交警在交通管理工作中,注意检查、收缴报废车辆牌证;各涉农街道在农业机械安全监管工作中,组织片区交警、安监站、城管等部门注意检查、收缴报废车辆牌证;收缴的报废车辆牌证统一交到区农机安全监理站,农机站在办理车辆业务中,对已被公告报废的车辆不予办理与报废无关的业务,并同时收缴报废车辆的号牌、行驶证和登记证书。

  特此通知!

  附件: 2018年芙蓉区可登报注销农用车辆名单

长沙市芙蓉区农业林业水利局

2018年10月24日

1
相关附件

芙蓉区2018年76台(可登报注销车辆).xls

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新