用户中心

省食药监局党组书记、局长刘湘凌率队督查芙蓉区春节食品安全工作

食品药品监督管理局 朱丽 2018-02-14

  为切实保障春节期间食品安全,2018年213日,省食药监局党组书记、局长刘湘凌率省检查组对芙蓉区食品安全工作进行督查,副市长邱继兴、市食药监局局长郭、副局长金雷、芙蓉区委副书记、区长周春晖、副区长黄金国等陪同。


  刘湘凌局长一行先后督查了芙蓉区八一路好食上餐饮和火星农贸市场,现场详细检查了食品原料采购索证索票、从业人员健康管理、食品加工过程控制、餐饮具消毒保洁、食品添加剂使用、食物留样等措施落实情况。同时重点查看了农贸市场经营户的证照、三防设施的使用、卫生状况、食品进货台账和随货同行单等情况。


  刘湘凌局长对芙蓉区的春节食品安全工作给予了充分肯定,他指出,要时刻把让老百姓吃得放心记在心上,加强源头管控,建立双向追溯体系,确保食品安全监管覆盖从田间舌尖的全过程,严格把好食品安全质量关,确保广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新