芙蓉区展开2018年省、市对区食品安全工作绩效考核调度会

食品药品监督管理局 王祎阳 2018-10-11

  2018年10月9日, 芙蓉区关于2018年省、市对区食品安全工作绩效考核调度会在区政府729会议室召开。区政府副区长黄金国,食安委成员单位分管负责人,各街道(园、局)分管负责人参加会议,会议由区食药监局局长赵小午主持。

   

  会上,赵小午局长从考核主要内容与责任权重两方面对即将开展的年度绩效考核工作进行分解和部署,为食安委成员单位和各街道(园、局)明晰考核规则、梳理工作疑难点。

   

  最后,黄金国副区长要求各责任单位:一是强化责任抓重点,精准发力保食安;二是吃透考核细则,确保少扣分、尽量不扣分;三是以更大的决心、更硬的举措、更扎实的工作,全力以赴迎接此次考核,确保年底迎头赶上。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新