公共法律服务全天在线“一网打尽”

湖南构建及时精准普惠优质公共法律服务体系

司法局 王慧 2019-01-09

  12348公共法律服务热线、全天候在线服务、“淘宝式”公共法律服务实现“一网打尽”,

  五级实体平台将公共法律服务送到群众家门口,这些在湖南都实现了。


  今年以来,湖南省司法行政系统坚持以人民为中心根本立场,全力打造及时、精准、普惠、优质的公共法律服务体系,努力为人民群众提供多样化、个性化、多层次、高品质的法律公共产品,更好满足人民群众日益增长的公共法律服务需要。

  12348热线服务百姓全天候

  12348是面向市民群众提供的免费法律咨询热线,全天候为您提供各种法律咨询和法律服务指引。不出家门,随时随地便可解决法律问题。

  如法网  指尖上的法律顾问


  改版升级后的12348湖南法网·如法网具有技术更强、覆盖更广、管理更顺、对接更多、服务更优、体系更全等特点,覆盖律师、公证、司法鉴定、法律援助、人民调解、法治宣传、司法考试、基层法律服务、法润三湘公共法律服务志愿者和志愿点等13类服务,由业务办理、行政审批、数据分析等25个系统支撑,主要具有“查、问、办、学、用”五大功能。

  公共法律服务让我们享受到了更加方便优质的法律服务!

  小伙伴们,如果还有更多关于公共法律服务的问题,欢迎登录如法网或拨打12348公共法律服务热线!

芙蓉区司法局

2019年1月9日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新