用户中心

芙蓉区商务和旅游局召开2017年度党员领导干部民主生活会

商务和旅游局 戴莉莎 2018-02-13

  根据芙蓉区纪委、区委组织部的统一部署,2018212日上午,区商务旅游局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,全体班子成员、科级以上非领导职务党员干部参加会议,会议由副局长彭水泉主持,副区长黄金国、派驻纪检组长罗振军到会指导。

  会上,戴静局长通报了2017年度民主生活会会前准备情况和上一年度民主生活会后续整改情况,并代表局班子成员做对照检查发言。针对“6个方面”,带头进行个人对照检查发言,结合实际,深刻剖析存在的问题,有针对性地提出了整改措施。随后,各班子成员逐一对照检查,直言不讳、开诚布公,相互开展批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结的目的。 

  黄金国副区长对此次民主生活会的召开予以充分肯定和高度评价,并提出了几点要求:一是当面开展批评,达到“红脸出汗”的效果;二是讲团结、树正气,营造良好工作氛围;三是严格执行八项规定,加强作风建设;四是强化班子队伍建设,抓好建章立制。

  会上,罗振军组长对区商务旅游局民主生活会进行了点评,肯定了区商务旅游局民主生活会主题突出,氛围热烈,达到了预期效果,同时也指出存在的不足和努力的方向。戴静局长代表区商务旅游局班子成员作表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,以严格的要求持续深化学习,牢牢把住领导干部思想上的“总开关”;以扎实的举措抓好问题整改,坚决防止“四风”问题回潮复燃;以务实的作风推动事业发展,切实把商务旅游各项工作落到实处。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新