用户中心

芙蓉区召开便民生鲜农产品市场提质改造工作布置会

商务和旅游局 谭沁 2018-03-09

  20183月7日上午,芙蓉区召开便民生鲜农产品市场提质改造工作布置会,区政府副区长黄金国、副调研员虢中华出席,湘湖管理局、各街道办事处相关负责人及全区三十余家农贸市场、生鲜农产品超市负责人参加会议。会议由区商务旅游局局长戴静主持。 

  商务旅游局副局长邓志文首先详细介绍了芙蓉区便民生鲜农产品市场、社区门店提质建设工作方案和细则内容,以及提质改造工作中的相关事项,随后参会的市场负责人根据自身情况就提质改造工作提出问题,区领导和商务旅游局一一进行了详细的回答和解释。虢中华副调研员强调,各街道和农贸市场负责人,要重视提质改造工作,要按标准和要求按时完成提质改造任务。 

  最后,黄金国副区长从为什么搞、如何搞、怎样搞好三个方面对农贸市场提质改造工作做了进一步指示:一是农贸市场提质改造工作是全市高标准发展的要求,是城市管理、食安创建、文明创建的要求,是人民群众的要求,要在思想上高度重视;二是要高标准、规范地进行提质改造的设计和施工,设计时充分沟通,施工时高效保质;三是要建立长效的管理维护机制,强化对市场的日常管理,对脏乱差、整改仍不达标的市场进行关停,同时鼓励新建和提质改造标准化示范农贸市场和门店,打造芙蓉区的亮点。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新