用户中心

2018年芙蓉区地产专场推介会成功举办

商务和旅游局 彭昆 2018-06-14

  为进一步提高芙蓉区经济发展活力和质效,营造良好投资环境,2018年6月13日上午,2018年芙蓉区地产专场推介会在芙蓉区政府214会议室成功举办。世界500强、中国地产100强、中国商业地产100强、四大行等80余家知名公司,共计150余人受邀参加推介会。区委副书记、区长周春晖,区人大常委会主任廖铁成,区人大常委会副主任陈忍冬,区人民政府副区长黄金国,区人民政府副区长刘宪,隆平高科技园党工委委员、管委会副主任谭利辉以及相关区直部门、街道负责人出席。

  周春晖区长首先登台致辞,对大家的到来表示热烈欢迎,简要介绍了芙蓉区优越的区位优势、良好的营商环境和厚重的文化底蕴,并表示全区上下会以最饱满的热情、最优质的服务、最务实的态度投入到为广大投资者服务的工作中去。随后,区商务旅游局局长戴静详细介绍了今年主推的11块地块项目具体情况;城建投公司和棚改办负责人就客商关心的共性问题进行了现场答疑。推介会结束后,区商务旅游局、城建投公司、棚改办相关负责人陪客商考察了相关地块,并就地块情况进行了现场解说。

  在场客商纷纷点赞芙蓉区务实、高效。此次推介会不仅内容丰富、资料翔实、亮点纷呈,还公布了国土、规划、城建投、商务旅游、棚改办等部门主要负责人的联系方式,随时为企业答疑解惑。客商们纷纷表示会把地块资料带回去仔细研究,重点汇报,希望后续能与芙蓉区保持联系,随时沟通,推动项目落地生根。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新