用户中心

芙蓉区召开创建全国基层中医药先进单位迎国检工作部署会

卫生和计划生育局 夏红艳 2017-11-10

  为迎接全国基层中医药工作先进单位国家级评审迎检工作,2017年11月9日上午,芙蓉区召开创建全国基层中医药先进单位迎国检工作部署会。芙蓉区政府副区长梁汝岚,区政府副调研员王勇,区卫计局党委书记、局长朱卫东出席会议,区直有关部门分管负责人,区疾控中心、区妇幼保健所、各社区卫生服务中心负责人等参加会议。

  会议由王勇副调研员主持。区卫计局副局长刘金龙首先通报了各社区卫生服务中心中医药创建工作督察情况和目前创建工作中存在的问题。朱卫东局长就创建工作提出三点要求:一是要高度重视,务求实效;二是要明确目标,压实责任;三是要理清思路,全面迎检。

  最后,梁汝岚副区长强调,一是要查漏补缺,问题清零。各单位必须严格按照创建工作实施方案和验收检查标准,进一步理清思路,查漏补缺,确保创建的各项工作任务落到实处。二是要注重细节,强化措施。各单位要进一步增强紧迫感和责任感,既要高度重视,又要坚定信心,作为当前工作的重中之重来抓。三是要统筹推进,确保成功。各单位务必加强组织领导,精心组织准备,落实工作责任,形成强大的工作合力,以良好的精神面貌迎接国检,确保创建成功。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读