用户中心

春风送暖 情满芙蓉

卫生和计划生育局 谭宇 2018-02-15
  2018年2月13日上午,值此新春佳节来临之际,芙蓉区政府副区长梁汝岚,区卫计局党委书记、局长刘顺泉走访辖区内计划生育特殊家庭并送上慰问金,带去了区委、区政府的关爱和美好祝福。

  为贯彻落实习近平总书记在中计协“八代会”上重要讲话精神,始终坚持以人民为中心的基本方略,芙蓉区卫计局、区计生协会于春节前夕开展了2018年“生育关怀-情暖万家”和“关爱流动人口-生育关怀送温暖”等行动,全区各街道(局)积极配合,对全区135户计划生育困难家庭和752名计划特殊家庭对象进行了走访慰问,共计发放慰问金83.6万元,切实将区委、区政府的关怀落到实处。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新