湖南省计协率各市州计协参观考察曙光社区798创意文化园

卫生和计划生育局 路通 2018-04-16
  2018年4月13日上午,湖南省计生协会综合处处长蒋建益带领全省14个市州计生协会、省级流动人口计生协会负责人一行,来到芙蓉区朝阳街道曙光社区曙光798创意文化园,参观考察。长沙市计生协会常务副会长胡平,芙蓉区政府副区长梁汝岚,区卫计局局长刘顺泉陪同考察。

全省计生协会流动人口工作会议曙光798创意园区现场观摩会

  在全省计生协会流动人口工作会议曙光798创意园区现场观摩会上,梁汝岚副区长对蒋建益处长一行莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,她从芙蓉区区情、国家级流动人口计生协会示范创建、区域协作等方面介绍了芙蓉区计划生育协会的各项工作。曙光社区798创意文化园流动人口计划生育协会工作人员运用PPT,图文并茂地详细汇报了园区计生协会阵地建设情况、流动人口基本公共卫生计生服务亮点工作、服务特色以及立足现在、结合居民需求的未来规划。随后,考察团一行现场参观了曙光798流动人口计生协会五环之光主题宣传墙面、计生协会会员之家及会员运动健身场馆,进一步了解协会组织构架、阵地建设和服务开展情况。

芙蓉区副区长梁汝岚致开幕词

曙光798流动人口计生协会五环之光主题宣传墙面

湖南省计生协会综合处处长蒋建益(右)参观基本公共卫生服务宣传

曙光798计生协会会员之家

考察团一行参观会员运动健身场馆

  蒋建益处长对芙蓉区计生协会取得的工作和成绩给予了充分肯定。他指出:芙蓉区建立的“行业+协会”、“园区+协会”等模式,值得全省推广学习。“协会的生命力在于活动、凝聚力在于服务”,要提高服务流动人口的能力和水平,促进流动人口的社会融合,实现“协会”发展和企业壮大双赢。芙蓉区要以创建国家级流动人口计生协会为契机,积极融入卫生、计生重点工作,开创工作新格局。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新