长沙市芙蓉区2019-2020年基本药物配送企业遴选竞争性磋商采购公告

卫生和计划生育局 2018-10-22

  湖南天舟招标代理有限公司受长沙市芙蓉区卫生和计划生育局的委托,对其芙蓉区2019-2020年基本药物配送企业遴选项目进行竞争性磋商采购,现采用公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

  一、采购项目基本概况

  1、采购项目名称:长沙市芙蓉区2019-2020年基本药物配送企业遴选

  2、委托代理编号:2018-TZ815

  3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见第四章 采购需求。

  二、供应商资格条件:

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明材料,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明材料,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件。

  注:

  (1)、近三个月是指2018年6月—2018年8月

  (2)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。

  2、供应商特定资格条件:

  (1)提供投标人的《药品经营许可证》和《药品经营质量管理规范认证证书》的复印件;

  (2)投标人为湖南省国家基本药物和省增补药物集中采购中标药品配送企业(提供相关证明材料复印件);

  (3)提供2013年以来在药品经营活动中没有违纪违法记录的声明。

  三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

  1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2018年10 月22日起至2018年10月25日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时、下午13:30时至17:00时(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市芙蓉区华泰尚都(律政服务大楼)13楼23-26室购买磋商文件。

  2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

  四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  1、提交首次响应文件的截止时间为2018年10 月 26 日14:30时(北京时间),地点为长沙市芙蓉区华泰尚都(律政服务大楼)13楼23-26室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

  2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

  五、采购项目联系人姓名和电话

  采购人:长沙市芙蓉区卫生和计划生育局    

  地  址:长沙市芙蓉区火炬中路8号

  联系人: 陈先生

  电  话: 0731-84885779

  采购代理机构名称:湖南天舟招标代理有限公司       

  地  址:长沙市芙蓉区律政服务大楼13楼23-26室

  联系人:江娜                           

  电  话:0731-85118391

  保证金汇至:湖南天舟招标代理有限公司政府采购保证金专户

  开户行:建行长沙营盘东路支行

  账  号:4300  1505  0610  5250  4447

  购谈判文件款、采购代理服务费汇至:湖南天舟招标代理有限公司

  开 户 行:建设银行长沙华兴支行

  银行帐号:43001520061052504080

2018年10月22日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新