用户中心

副区长梁汝岚考察调研长沙铜官窑遗址

文化体育新闻出版局 刘勇 2018-03-09
  2018年3月7日下午,芙蓉区人民政府副区长梁汝岚率区编办主任江红,区文体新局党组书记、局长焦英,隆平水稻博物馆馆长孙中华等一行赴长沙铜官窑遗址考察调研,长沙铜官窑遗址管理处主任刘洪波全程陪同。

  梁汝岚副区长一行先后考察了谭家坡遗迹馆、长沙铜官窑博物馆、长沙铜官窑遗址公园等建设项目,就长沙铜官窑遗址项目争取、建设规划、资金筹措、机构设立、人员编制、开放运营、招商投资等情况进行了详细的了解。

  梁汝岚副区长表示,长沙铜官窑遗址的保护利用工作对芙蓉区文博工作的开展提供了很好的借鉴。她指出,隆平水稻博物馆正处于建设的关键期,在文化品牌打造、机构设立、人员编制确定、开放运营等方面可进一步加强沟通交流,为博物馆的全面开馆奠定良好的基础。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新