您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­信访局­工作动态

芙蓉区委第四巡察组在区信访局召开巡察工作动员会

信访局 陈银花 2019-07-22

  2019年7月18日下午,在芙蓉区信访局208会议室,召开区委第四巡察组巡察区信访局工作动员会,当天,区委第四巡察组正式入驻区信访局,开展为期二个月的巡察工作。芙蓉区委巡察办主任孔飙,区委第四巡察组组长王伟京,副组长张彤及全体组员,区纪委监委驻政法委纪检监察组组长彭国辉,区信访局全体干部参加会议。会议由区信访局党组成员、副局长莫海平主持。

  会上,王伟京组长就开展巡察工作的重要意义、巡察工作部署安排、巡察内容、工作方式以及时间安排等方面做了动员讲话。张彤副组长宣读了巡察纪律要求。莫海平副局长就巡察联络工作做表态发言,莫海平副局长指出,要坚决学习好文件精神,统一思想;要坚决为巡察做好宣传工作,畅通渠道;要坚决履行好职责,做好配合工作。 

  芙蓉区信访局党组书记、局长张敦做了工作汇报和表态发言。张敦局长强调,思想上提高政治站位,全面深化认识;行动上积极支持配合,全心确保进展;组织上坦诚接受监督,全速抓好落实;问题上坚决立行立改,全力增强实效。

  孔飙主任提出三点要求:一是要准确把握新时代巡视巡察工作责任使命,坚决落实区委巡察工作部署;二是要进一步提高政治自觉,全力支持配合巡察工作;三是要坚定不移深化政治巡察,不负重托完成巡察任务。 

  会议最后,芙蓉区信访局全体干部进行了民主测评和党建知识考试。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读