省委改革办调研考察芙蓉区相对集中行政许可权改革工作

行政审批局 陈林林 2018-04-16
  2018413日下午,省委改革办专职副主任曾剑光率队调研考察芙蓉区相对集中行政许可权改革工作,市委改革办常务副主任吴德峰,市委改革办专职副主任曾向阳,区委书记于新凡,区委副书记陈计伟,区委常委、区委办主任许凡等领导陪同。区委办(改革办)、行政审批局、政务中心等部门负责同志参加。

  曾剑光副主任一行来到区政务服务中心办事大厅进行实地走访考察,区行政审批局局长、政务中心主任张亚详细介绍了全区相对集中许可权改革试点工作的基本情况、主要做法和成效、特色亮点、下阶段工作思路、重点介绍了目前“互联网+政务服务”系统全程网上审批运行流程、优化营商环境重要举措。并就调研考察组提出的问题进行沟通交流。

  曾剑光副主任充分肯定了芙蓉区相对集中行政许可权改革试点工作主动作为、先行探路的改革精神。曾剑光主任提出:芙蓉区的各项工作特别是行政审批改革工作走在全省前列,希望芙蓉区再接再厉,积极响应配合省、市“最多跑一次”、“只跑一次”政务改革,加大改革步伐,进一步将审批权限下沉、压缩审批时限、净化营商环境、优化服务质量,为我省行政审批体制改革积累宝贵经验。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新