用户中心

无锡市滨湖区考察团考察芙蓉区行政审批和“最多跑一次”改革工作

行政审批局 陈林林 2018-06-13

  2018612日上午,无锡市滨湖区委常委、副区长朱丽菁率团一行专程考察交流芙蓉区行政审批、“最多跑一次”改革工作,芙蓉区副区长梁汝岚等领导陪同。区政府办、编委办、行政审批局、政务服务中心等单位负责同志参加,考察团对区政务服务中心大厅进行实地考察。 

  座谈会由区政府办副主任黄斌主持,黄斌副主任介绍了芙蓉区基本区情、经济社会发展情况;区行政审批局局长、政务服务中心主任张亚详细介绍了芙蓉区开展相对集中许可权改革和“最多跑一次”改革的基本情况、经验成效及下一步改革举措;区编委办主任江红就芙蓉区行政审批改革及“最多跑一次”政务服务改革交流经验。区政府办、编委办、行政审批局与考察团成员就项目审批、系统开发、权限下放、机构设置等问题进行交流发言。 

  朱丽菁副区长详细介绍了滨湖区的基本区情、当地特色、“放管服”改革现状。朱丽菁副区长表示:芙蓉区先试先行、自下而上的推进相对集中行政许可权改革和所取得的成效做法值得滨湖区学习借鉴,希望两地能够进一步深化学习交流,取长补短,真正使企业和群众能就近享受“最多跑一次”改革带来的便利,彻底享受改革红利。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新