您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­行政审批服务局­工作动态

芙蓉区委第一巡察组在区行政审批服务局召开巡察动员会

行政审批服务局 王先冰 2019-07-21

  2019年7月18日上午,芙蓉区委第一巡察组在区市场监督管理局512会议室召开巡察工作动员会,标志着区委第一巡察组正式入驻芙蓉区行政审批服务局,开展为期二个月的巡察工作。芙蓉区委巡察办主任孔飙,副主任李鑫;区委第一巡察组组长陈新、副组长熊敏及全体组员;区纪委监委驻行政审批服务局纪检组组长周华,区行政审批服务局全体干部51人参加会议。会议由区行政审批服务局党组书记、局长张亚主持。

 

  会上,陈新组长就开展巡察工作的重要意义、巡察工作部署安排、巡察内容、工作方式以及时间安排等方面做了动员讲话。熊敏副组长强调了巡察工作的纪律方面的要求,芙蓉区行政审批服务局副局长易智勇就巡察联络工作做表态发言。他指出全体干部要高度重视,坚决贯彻区委巡察工作部署,严格遵守纪律,全力支持配合工作,及时完成巡察组交办的各项任务。

  芙蓉区行政审批服务局党组书记、局长张亚作表态发言和工作汇报。他强调,全局上下一定要高度重视,坚决贯彻区委巡察工作部署;要实事求是,自觉主动接受巡察监督检查;要以此为契机,推动全局各项工作再上台阶。同时恳请巡察组对区行政审批服务局工作多批评指导、多提宝贵意见,指出区行政审批服务局存在的不足,帮助区行政审批服务局把工作做得更好。区行政审批服务局将以此次巡察为切入点,直面问题,深入剖析,以点带面,营造风清气正的政治生态。

  会议最后,孔飙主任提出三点要求:一是统一思想,站位上要突出政治巡察,认识上自觉接受监督;二是全力支持配合,充分信任,实事求是、客观公正地反映问题,真实及时地提供巡察需要的资料;三是坚持问题导向,发现问题,整改问题,形成震慑作用。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新