用户中心

长沙市芙蓉区行政审批局 医疗器械企业申请核发/延续/变更《医疗器械经营许可证》公告(器械2018第006号)

行政审批局 陈林林 2018-05-17

  根据《中华人民共和国行政许可法》(中华人民共和国主席令第7号)及《医疗器械监督管理条例》(中华人民共和国国务院令第650号),由企业申请,我局依照《医疗器械经营监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第8号)及规定的程序对以下医疗器械经营企业实施行政许可审查,审查结果符合《医疗器械经营质量管理规范》(国家食品药品监督管理总局公告第58号)的规定,经核准颁发《医疗器械经营许可证》,现予以公告。

  监督电话:0731-89965821           传 真:0731-89965849 

  通讯地址:长沙市芙蓉区人民东路189号政务服务中心3  邮政编码:410016 

序号 

证号 

企业名称 

法定代表人 

企业负责人 

质量管理人 

经营地址 

经营范围 

仓库地址 

发证日期 

许可类型 

  1 

湘长食药监械经营许2018A0007 

长沙亮视博视光眼镜科技中心 

江爱华 

向妍青 

崔耀珍 

湖南省长沙市芙蓉区文艺路街道解放中路8号纺织大厦一楼西向东第6 

III类医疗器械:6822角膜接触镜及护理液 

******

2018.5.17 

核发 

长沙市芙蓉区行政审批局 

20185月17 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新