医疗机构设置审批前公示

行政审批局 阳彬海 2019-01-25

  我局依法受理了申请人 长沙鑫远博爱医养健康管理有限公司  申办医疗机构申请,依据《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》等要求,现将拟批设的医疗机构有关内容公示如下:

  名    称:长沙鑫远博爱医养健康管理有限公司长沙芙蓉鑫远博爱医院  

  类    别:一级综合医院 

  法定代表人:杨鹏 

  所有制形式:私有 

  机构性质:营利性 

  注册资金:56.79万 

  执业地点:长沙市芙蓉区东湖街道长榔路88号 

  诊疗科目:内科、外科(限门诊)、妇产科(限门诊)、口腔科、预防保健科、急诊医学科、康复医学科、中医科、医学检验科、医学影像科 

  该医疗机构设置审批前向社会进行为期五个工作日的公示,依法接受监督。对此有异议者,在公示期内可以递交书面意见至长沙市芙蓉区行政审批局,书面意见应说明利害关系,写明具体意见,并对其真实性和有效性负责。 

  受理部门及地址:长沙市芙蓉区人民东路189号长沙市芙蓉区行政审批局 

  联系电话:0731-89965871(审批一科)、89965802(监察室)                 

长沙市芙蓉区行政审批局

2019年1月25日 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新