用户中心

芙蓉区关于做好2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价申报工作的通知

经济和信息化局 文程遥 2018-07-09
各有关企业:
      现将市经信委《关于做好2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价申报工作的通知》转发,请有申报意向的企业将申报汇总表和书面申报材料(A4纸质版胶装成册,一式4份;电子版光盘1份)于2018年7月13日前报送至我局。
      联系人:文程遥
      电  话:84683316
      
芙蓉区经济和信息化局
2018年7月9日      
 
1
相关附件

长经信通知〔2018〕20 号 关于转发省经信委《关于做好2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价申报工作的通知》的通知.zip

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新