芙蓉区关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知

经济和信息化局 文程遥 2019-01-28

各街道(园、局)、各有关企业:

  现将《关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》(长工信行审发[2019]2号)文件转发,电子版下载地址:http://csgy.changsha.gov.cn/XXGK/czxx/czxx_zxzj/201901/t20190125_3191713.htm,请需要申报企业于2月18日前完成申报(线上申报和纸质材料提交),具体申报要求如下:

  (一)申报方式

  采取线上线下相结合的方式组织申报,必须同时进行网上申报和提交纸质申报资料,两者缺一不可。同时按要求在工信部信息产业运行监测平台(http://xxyxjc.miit.gov.cn/rjdz/gxb/rjzz_login/login.html)注册并填报统计数据(已注册企业不需要重新注册)。

  网上申报:项目单位必须通过《湖南省工业和信息化厅项目管理系统》(http://222.240.80.54:8086/pmp/a/login)或《湖南省财政企业项目资金管理系统》(http://220.168.30.70:28889/mainPage.jsp)填报并提交《湖南省移动互联网产业专项资金申请表》(附件2)和申报指南要求提交的相关资料(电子文档、扫描件)。       纸质材料报送胶装盖章材料一式两份(电子版同时报送,含申报材料、佐证材料扫描件和汇总表)。企业应携带贴花的审计报告原件由我局现场审核一致无误后退还(将贴花的审计报告原件复印件与材料装订成册)。   (二)申报时间

  1、网上申报和纸质文件上报截止日期为2019年2月18日,产业监测平台年报数据填报截止日期为2019年3月15日,逾期不予受理。

  2、隆平园的企业将申报材料报至园区经贸局,由经贸局初审后上报区经信局。   (三)注意事项

  1、在项目管理系统中填报企业总产值、营业收入(营业额)、商品销售额、应交税收和从业总人数等生产经营指标,应与报送统计、税务等部门的数据保持一致,超出正常误差者,不能获得项目资助。

  2、任何单位不得通过项目拆分、项目名称变更以及关联企业重复申报项目。如发现企业弄虚作假等不诚信行为,将依照有关规定严肃处理,并予以通报,三年内不得申报省级企业口产业发展专项资金。

  3、省、市从未委托任何单位或个人为项目单位代理我省移动互联网产业发展专项资金扶持计划申报事宜,请项目建设单位自主申报且按程序报送。我们将严格按照政策受理申请,不收取任何费用,不进行任何推销。如有任何中介机构和个人假借单位或工作人员名义向企业收取费用和进行推销的,请向当地相关部门举报,谨防欺诈,上当受骗。

  联系人:文程遥

  电   话:84683318

      地   址:芙蓉区政府10楼1010房

芙蓉区经济和信息化局

2019年1月28日

1
相关附件

《关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》(长工信行审发[2019]2号).pdf

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新