您的位置:首页­各部门信息公开目录­直属事业和其他单位­市容环境卫生维护中心­工作动态

参观学习促交流 垃圾分类落实处

市容环境卫生维护中心 郭卫 2019-07-19

  为更好地推进生活垃圾分类工作的开展,2019年7月17日,芙蓉区组织相关人员赴市内垃圾分类工作先进社区参观学习。芙蓉区相关部门和街道分管负责人、分类专干参加。 

  学习参观组先后到达望城区月亮岛街道尚公馆小区及月亮岛垃圾分拣总站,岳麓区钰龙天下小区及干湿垃圾分类收集站参观学习,实地察看了生活垃圾分类工作的设施设备投放、运行处置流程等情况,并听取了相关负责人关于垃圾分类工作的现状、工作措施、特色做法、工作体会等介绍,同时就实际情况和经验做了交流探讨。 

  他山之石,可以攻玉。通过此次参观学习,大家纷纷表示,将把好经验、好做法带回去,结合自身实际,认真谋划,补齐“短板”,将垃圾分类工作落到实处,推动垃圾分类工作上水平、上台阶。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新