2018年芙蓉区环卫局重点民生实事项目建设情况的公示

市容环境卫生管理局 环卫局 2018-12-06

  根据长沙市统计局《关于认真做好2018年全市重点民生实事考核指标数据评估认定工作的通知》(长统[2018]37号)和长沙市芙蓉区人民政府办公室《关于印发<2018年芙蓉区重点民生实事项目实施意见>的通知》(芙政办发[2018]36号)文件精神,现将我局2018年承办的项目完成情况面向社会予以公示。

  1.4个垃圾分类减量示范小区已全部完成; 

  2.公共厕所垃圾站提质改造20座已全部完成;公厕的如厕环境大为改观,垃圾站垃圾处理效率有效提升。 

  3.示范性公共厕所建设形象进度:截至12月4日,锦林社区站厕正在进行屋面结构、砌体结构施工;滨河路(农大)站厕正在进行基础施工。 

芙蓉区环卫局

2018年12月6日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新