关于对部分普通货物运输车辆《道路运输证》 作废的公告

交通运输局 2018-12-24

  为落实国务院和湖南省人民政府有关“放管服”改革要求,进一步精简道路货运行政许可事项,按照省人民政府同意印发的《关于印发湖南省促进道路货运行业健康稳定发展专项行动实施方案(2017-2020)的通知》(湘交运输【201883号)和湖南省道路运输管理局印发的《关于取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证的通知》(湘运管运政发【2018】158)精神和规定,我省自2018年12月31日起,取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆《道路运输证》和驾驶员从业资格证。经查实,湘A008M9等4778台(详细信息见附件)道路普通货物运输车辆均符合要求,根据文件规定,其《道路运输证》将作废2019年1月1日起,不再对其进行年度定期审验。

  特此公告。

  附件:芙蓉区作废车辆《道路运输证》明细表 

  长沙市芙蓉区交通运输局

  2018年12月24

1
相关附件

芙蓉区作废车辆《道路运输证》明细表.xls

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新