用户中心

区委常委、宣传部长伍艳飞一行慰问道德模范杨铁军

市政工程管理局 李玉清 2018-02-13

  2018212日,芙蓉区委常委、宣传部长伍艳飞,宣传部副部长、文明办主任易利平一行专程来到芙蓉区市政局,看望慰问道德模范杨铁军,代表区委、区政府向他致以新春祝福和节日问候。 

  伍艳飞部长详细询问了杨铁军的工作、生活情况,充分肯定了他多年来认真负责的工作态度,鼓励他在今后的工作和生活中继续发光发热,用实际行动带动身边人共同提升思想道德水平。 

  杨铁军表示,衷心感谢区委、区政府领导们的关心,作为一名道德模范,一定不会辜负领导们的期望,在做好本职工作的同时,积极带动身边同事,以实际行动践行社会主义核心价值观,承担起道德模范的社会责任。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新