表彰先进 传递“正能量”

芙蓉区残联参加2018长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼

残联 陈慧玲 2018-11-29
  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造浓厚的崇德至善的社会氛围,提升城市的文明程度和温度。2018年11月28日,“善行长沙  与你同行”2018长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼在在长沙实验剧场举行。  

 

  为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,经逐级推荐、评审遴选、研究公示,长沙市残疾人联合会、长沙市精神文明建设指导委员会办公室表彰决定中,授予芙蓉区家欣心翼精神康复会所为“长沙市十佳扶残助残爱心机构”,肢体残疾人杨凯崎为“长沙市十佳残疾人自强模范”,恒达社区主任戴红霞为“长沙市十佳基层残疾人工作者”、芙蓉区健峰残疾人托养服务中心负责人严巍峰为“长沙市十佳扶残助残爱心个人”。  

  希望受表彰的集体和个人,不断发挥榜样的力量,为引领社会风尚、促进残疾人事业发展释放更强大的“正能量”。  

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新