您的位置:首页­各部门信息公开目录­群团组织­残联­工作动态

点滴关爱情暖人心

残联 骆晶 2019-07-19

  2019年7月17日下午,芙蓉区火星街道陶家山社区残协专干和红十字志愿者来到位于德政园万众和日间照料中心看望慰问李桂南老奶奶。

  李桂南奶奶是一位肢体残疾三级独居老人,年初因中风导致行动不便。社区残协了解到这一情况,将她推荐到万众和日间照料中心进行托养,为她申请“康复进家门项目”并为她申请发放了实用的辅具器具。社区残协和志愿者和她交谈,询问她的生活、身体状况,并叮嘱老人安心养病,祝愿老人早日康复。

  社区残协通过定期走访实时更新残疾朋友的近况,从生活中的点滴入手,帮助辖区残疾朋友解决生活上的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新