芙蓉区2018年“红十字友阿救助脑瘫儿童公益项目”拟救助名单公示

2018-10-19

  2018年,长沙市红十字会与湖南友谊阿波罗商业股份有限公司合作成立“红十字友阿救助脑瘫儿童公益项目”,对适合手术或康复的贫困脑瘫患者给予爱心救助,救助条件为具有长沙市户籍的0-6岁(不满7周岁)诊断明确和生命体征稳定脑瘫儿童,救助标准为每人2000元。

  由脑瘫儿童户籍所在地的社区(村)、街道红十字会申报,经区红十字会核准8名儿童为“红十字友阿救助脑瘫儿童公益项目”拟救助对象,现予以公示(见附件)。公示期为2018年10月19日—2018年10月26日,公示期间如有异议,请及时反映。

  受理部门及联系电话:长沙市芙蓉区红十字会  84110208

                                                  长沙市芙蓉区红十字会

                                                2018年10月19日

相关附件

芙蓉区统计表 .xls

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新