长沙市红十字友阿公益基金(芙蓉区)拟救助名单公示

2018-10-31

   长沙市红十字会与湖南友谊阿波罗控股股份有限公司联合开展针对困难家庭救助行动已持续多年,现拟对我区重特大疾病、突发遭遇重大灾害、孤寡贫困老人、残疾人士等特困人群进行救助,标准为每人1000元。

    经困难群众申请、社区红十字志愿者调查核实,各街道(园、局)红十字会审核,确定毛雪军等70名困难群众为长沙市红十字会友阿公益基金项目拟救助人员,现予以公示(见附件)。公示期为2018年10月31日—2018年11月6日,公示期间如有异议,请及时反映。

    受理部门及联系电话:长沙市芙蓉区红十字会  84110208

  

 

长沙市芙蓉区红十字会

  2018年10月31日

相关附件

芙蓉区“友阿公益”救助公示表.xls

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新