省、市志办领导调研芙蓉区地方志工作

档案局 裘可 2018-04-13

  2018年412日下午,省地方志编纂委员会党组书记、副主任易介南,芙蓉区调研年鉴编纂等地方志工作情况。芙蓉区委书记于新凡,区委常委、区委办主任许凡,区史志档案局局长谭永华,副局长裘可等陪同调研。

  省、市志办领导一行先参观区情展示厅,接着进行了座谈。座谈会由许凡主任主持,谭永华局长就芙蓉年鉴编纂工作情况进行了汇报。许凡主任再补充汇报中强调区委区政府高度重视地方志工作,并一直按照“四个有”的标准开展年鉴工作。省市领导在听取汇报后都对芙蓉区的年鉴编纂工作给予了充分肯定。 

  最后易介南副主任肯定了芙蓉区发展成就,认为芙蓉区地方志工作成绩显著、特色突出,可以作为经验向全省推广。对下一步工作易介南副主任提出三点希望;一是希望芙蓉年鉴从提高质量上下功夫,在取得已有成绩的基础上更上一个台阶;二是希望深入挖掘地情资源,组建一批地情专家队伍;三是希望史志工作发挥更大作用,为芙蓉区经济社会发展服务好。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新