用户中心

芙蓉区第五届人民代表大会第三次会议举行预备会议

人大办 吴科 2018-01-11

  2018年18日下午,芙蓉区第五届人民代表大会第三次会议预备会议在会议中心召开,会议由区人大常委会副主任严国益主持。 

   

▲区五届人大三次会议召开预备会议 

  本次大会应到代表212名,实到代表195名,符合法定人数。会议通过了区五届人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员宋晋武所作的代表资格审查报告,推选产生了大会主席团成员和秘书长,通过了本次会议的议程。 

   

  ▲代表参加会议 

  随后,大会对优秀人大代表进行了表彰。会议指出,这次大会是全区上下认真学习贯彻党的十九大精神的一次大会,也是芙蓉区奋力谱写全面建设“四个芙蓉”新篇章关键时刻的一次大会。 

  会议号召,全体代表、列席人员和工作人员要集中精力,克服困难,共同努力把这次大会开成庄严隆重、民主团结、求真务实、风清气正的大会! 

   

  ▲表彰优秀代表 

   

 ▲中共党员大会

  预备会结束后,召开了中共党员会议。会议由区委副书记、区长周春晖主持。区委书记于新凡发表了讲话,要求一要全面加强党对大会的领导;二要确保全面完成大会既定目标和各项议程;三要充分发挥党员代表的先锋模范作用。大家一起同心同德,凝心聚力,共同营造清正廉明的氛围。  

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新