用户中心

长沙市芙蓉区人民代表大会常务委员会 关于终止刘宪同志芙蓉区第五届人民代表大会代表职务的公告

人大办 2018-01-11

  定王台地区第9选区刘宪代表因工作岗位变动,本人书面请求辞去芙蓉区第五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,经2018年1月11日芙蓉区五届人大常委会第九次会议决定,接受刘宪同志辞去芙蓉区第五届人民代表大会代表职务,其代表职务终止,特此公告。

长沙市芙蓉区人大常委会

2018年1月11日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新