用户中心

工匠精神研磨提质提档 全心全力落实民生工程

市城管局副书记、副局长赵建军一行调研五一东村社区PPP项目

朝阳街道 林婷 2017-12-07
  2017年12月6日,市城管局副书记、副局长赵建军,副局长张胜祥,芙蓉区副区长练大智一行来到朝阳街道五一东村社区调研社区全面提质提档工作。街道党工委副书记、办事处主任罗希奠及施工方、监理方相关负责人陪同调研。
  赵建军副书记一行实地察看了项目建设现场,观摩路线周边的打造,3#栋样板栋的效果,并依据设计图纸所描绘的景观节点详细听取了街道罗希奠主任的汇报,并对社区打造细节提出了建议。

                                                   市城管局副书记、副局长赵建军一行勘查现场

  赵建军副书记表示提质提档项目是民生工作的突出表现,尽管已经快到最后的冲刺节点,街道和施工队伍仍然要抓实品质,抓细工作,着力基础建设,为民做实事不容一丝马虎。要用一种执着、精益求精的工匠态度积极的面对困难,将改造过程中的每一点一滴当做工艺品去雕琢。同时强调着重实抓基础建设时,不能放松对绿化景观的打造,要高水平、高质量的保障居民休闲广场,必要节点拆墙透绿,让出舒适空间,打造宜居社区。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新