用户中心

区委常委、常务副区长谭雄伟一行调研五一东村社区提质提档工作

朝阳街道 林婷 2018-10-12

  2018年10月12日上午,芙蓉区委常委、常务副区长谭雄伟到朝阳街道调研五一东村社区PPP项目收尾工作,副区长练大智、区政协副主席范伟民,区市政局、区园林局、PPP项目指挥部一办五组、朝阳街道分指挥部、长沙中铁芙蓉公司及设计、监理、施工单位主要负责人等陪同调研。

 

实地查看提质改造现场

  谭雄伟副区长一行实地察看了五一东村社区观摩路线沿线的提质改造情况,对于人行道改造、雕塑设置、绿化修剪都提出了切实可行的改造意见。
召开项目调度会
  谭雄伟副区长提出三点要求:一是咬住目标。按照时间节点为10月15日基本扫尾的要求加快推进。二是精细施工。街道分指挥部每天下午五点召开调度会,要求城管、社区工作人员参与会议,注重节点建设和百姓功能需求。三是建管并重。探索后期管理模式,由全开放小区向半封闭物业小区转变,通过居民公约进行车辆(人车分流)、卫生等管理,选定车辆倒闸位置,取缔餐饮门店及废品店,北向封门到位,摸清社区居民底数,确保原住户停车位的供应。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新