用户中心

芙蓉区人大常委会副主任罗尔曼一行召开“蓝天保卫战”专题座谈会

东岸街道 何丹 2018-05-14
       2018年5月11日下午,芙蓉区人大常委会副主任罗尔曼一行在东岸街道二楼会议室召开东岸地区人大代表“蓝天保卫战”专题座谈会,街道党工委书记罗加祥等10位人大代表参与座谈,并实地视察了企业污水处理,用实际行动支持蓝天保卫战。
芙蓉区人大常委会副主任罗尔曼一行在东岸街道召开东岸地区人大代表“蓝天保卫战”专题座谈会

  座谈会前罗尔曼副主任一行实地察看了新振升集团有限公司的污水处理情况,并听取公司负责人的介绍:工厂所有废水均达标排放,废气、废水、固体废物,全部得到有效利用,公司还设立环保专干一名,并层层签订环保责任状,坚决执行各项环保政策标准,不打折扣。视察结束后,罗尔曼副主任组织人大代表在东岸街道二楼会议室,学习《关于积极参与环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战的倡议书》,各代表积极发言,罗加祥书记指出:学习好、宣传好、实践好、监管好 ,坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,从过去的“打好蓝天保卫战”到“打赢蓝天保卫战”,表述虽仅一字之变,但让为呼吸而战的人们备受鼓舞,也让百姓充满期待。

罗尔曼副主任一行实地察看新振升集团有限公司的污水处理情况

   最后罗尔曼副主任强调蓝天保卫战是为了人民,也要依靠人民。我们作为人大代表肩负着为人民代言、维护人民利益为使命,在春秋季大气污染防治工作中,再发力,再强劲,强化监管,铁腕治污,不给违规违法者任何可乘之机,让破坏环境者无处藏身,付出代价,坚决打赢蓝天保卫战,营造全社会保护环境氛围中,再深入,再发动,全面提高全社会保护环境意识,为建设美丽长沙,幸福长沙打基础,当先锋,为打造“长沙第一蓝”做贡献。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新