区委书记于新凡一行深入一线指导东湖街道防汛抢险工作

东湖街道 宋丽 2017-07-02

  近日,连续强降雨天气,给居民的生活生产带来困难,为防止因连续强降雨给辖区带来次生灾害,防止安全隐患给居民群众生命财产造成损失,东湖街道动员全街干部群众,多措并举全力做好防汛抢险救援工作。 

  2017年7月1日上午,芙蓉区委书记于新凡,区委常委、隆平高科技园党工委书记王曙光,区委常委、区委办主任许凡,区政府副区长黄金国,副区长梁汝岚,区政府副调研员尹上敏等深入一线,来到东湖街道指导防汛救援工作。 

  于新凡书记亲临浏阳河东湖段、东湖村庄家岭,现场了解街道干群防汛抗灾责任落实、人员到岗到位和各种防汛抢险的准备工作情况,并向正在巡逻值守的带队干部和防汛队员询问查险巡守情况。 

  防汛工作开展以来,东湖街道认真组织铺排力量,众志成城,全员防汛抢险,并明确责任部门、值班人员,开展对大堤、危房及安隐隐患开展全面巡查,党工委书记尹卫东、办事处主任张敏等全体班子成员带领巡查队员日夜督查,办事处副主任王术坐镇抗洪一线,全体党员干部奔赴各个点位,及时准确提供水情变化数据,坚决落实防汛工作责任,全力以赴确保安全度汛。  

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新