用户中心

区委常委、组织部长周虔带队调研东湖街道党建工作

东湖街道 李梦 刘翊涵 2018-03-09

  为不断加大基层党组织工作力度、促进街道党建工作再上新台阶,2018年3月7日下午,芙蓉区委常委、组织部长周虔,组织部副部长、基层办主任田松柏调研指导东湖街道党建工作。东湖街道党工委书记尹卫东、党工委副书记贾茜、党工委委员陈云蓉等陪同调研。

  周虔部长一行首先查看了东沙社区、龙马社区的党建活动室等阵地,在随后召开的座谈会上,仔细查阅了“三会一课”、党员发展、党建惠民项目、民主评议、“两学一做”教育工作等相关资料台账,认真听取了社区基层党建工作开展介绍,征询了创新党建工作方法的意见建议。

  周虔部长对街道党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时强调,要充分发挥社区基层党组织和党员战斗堡垒和先锋模范作用,要继续加强党员日常教育管理,要注重学做结合,知行合一,将学习教育与中心工作有机结合,增强学习教育的针对性和实效性;要以“两学一做”为契机,扩大服务型党组织的正能量,促进基层党建工作更上新台阶。只有真正地深入群众、融入群众、服务群众,让街道发挥大作用,切实提高辖区群众的幸福感和满意度。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新