副市长刘明理一行督查东屯渡街道防汛抗灾工作

东屯渡街道 刘舟泓 孙如阳 2017-07-05

  2017年7月4日下午,长沙市副市长刘明理、市城管执法局局长邓鹏宇、区委书记于新凡、区委副书记、区长周春晖等一行前往东屯渡街道圭塘河钢便桥防汛指挥部,全面督查街道防汛抗灾工作。东屯渡街道党工委书记聂海宗,党工委副书记、办事处主任罗加祥,党工委副书记虞正陪同并向刘明理副市长一行介绍了目前防汛抗灾情况。

刘明理副市长一行督查东屯渡街道防汛抗灾工作

  刘明理副市长一行查看了圭塘河钢便桥的最新水位以及防洪子堤的修建情况。他指出,目前浏阳河东岸垸维持高水位运行,虽有缓慢回落,但在水位回落过程中更易出现管涌、渗漏、滑坡等险情。街道要进一步落实防汛抗灾工作责任制,各负其责、各司其职、各尽其力,坚持24小时巡堤查险,将各项防汛抗灾措施落实到位。尤其要注重灾后工作,做好灾后的卫生防疫、环境治理,确保社会秩序正常运行,人民群众生活安康。

  聂海宗书记表示,东屯渡街道将继续贯彻落实上级对当前防汛抗灾工作的重要批示,始终把人民群众生命安全放在高于一切、重于一切的位置,以确保人民群众生命安全为最高原则,巩固好、保持好、扩大好阶段性的成果,坚定目标、坚定决心、坚定信心,坚决打赢防汛抗洪攻坚战,实现防汛抗灾工作的全面胜利。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新