用户中心

区委常委、组织部长周虔观摩并指导东屯渡街道金科社区和东屯渡社区党建工作

东屯渡街道 苏盼 刘根 孙如阳 2017-11-13

      20171110日上午,芙蓉区委常委、组织部长周虔,组织部副部长、基层办主任田松柏一行在东屯渡街道党工委书记聂海宗,办事处主任虞正等人的陪同下,对街道金科社区和东屯渡社区的党建工作展开调研。  

调研组参观金科社区浏阳河人文风情展

 周虔部长与金科社区老兵工作室工作人员亲切交谈 

       观摩过程中,金科社区书记陈永珍和东屯渡社区书记孔亮分别向周虔部长一行汇报了支部党建工作、“两学一做”常态化制度化工作以及“三网融合”工作开展等情况。随后,调研组一行参观了两个社区的支部活动基地,并实地察看了党员公示牌公示情况。 

周虔部长一行来到东屯渡社区支部活动室查看相关台账 

调研组一行实地考察楼栋党员公示牌公示情况

      周虔部长对街道的金科社区和东屯渡社区支部党建开展情况给予了充分肯定,周虔部长强调,社区党委要在深化总结现有工作经验的基础上,进一步激发党员活力,扎实认真做好党员服务活动,不断提高社区各支部党建工作水平,争取构建“先锋为盾,服务为民”的党建工作新格局。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读