用户中心

区委常委、宣传部长伍艳飞指导东屯渡街道嘉雨社区文明创建示范社区创建工作

东屯渡街道 陈汝嘉 2017-12-06
  2017年12月5日下午,芙蓉区委常委、宣传部长伍艳飞,宣传部副部长、文明办主任易利平来到东屯渡街道嘉雨社区指导文明创建示范社区创建工作,东屯渡街道党工委书记聂海宗,党工委副书记周南,党工委委员、组织委员肖泽圣陪同参加。 

伍艳飞部长查看社区阵地建设

  首先,嘉雨社区书记黄帅从汇集思想道德正能量、提升文明社区软实力、弘扬城市文明风尚美、增进创建惠民获得感四个方面对社区的文明创建工作进行了简要汇报。随后,伍艳飞部长一行详细查看了社区学雷锋志愿服务站、绿色网吧、电子阅览室、文化活动室、未成年人心理辅导站等阵地,并对资料台账进行详细翻阅。 

检查组详细查看资料台账

  伍艳飞部长对嘉雨社区的文明创建工作表示肯定,并根据《长沙市文明创建红旗社区(村)和示范社区(村)建设标准》中的测评内容,对社区创建工作中的重点、难点问题针对性地进行了指导。伍艳飞部长强调,社区要对标改进工作,以“市级文明创建示范社区”为目标,推动文明创建工作水平不断提升,促进全社区基层工作不断迈上新台阶。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新