用户中心

区委常委、常务副区长谭雄伟调研指导东屯渡街道白沙湾社区提质提档工作

东屯渡街道 陶 佳 2018-05-16

  2018年5月15日上午,芙蓉区委常委、常务副区长谭雄伟,区政协副主席范伟民一行到东屯渡街道调研白沙湾社区芙蓉公寓提质改造项目。 

  谭雄伟副区长一行查看了芙蓉公寓小区中心花园、儿童游乐场、休闲长廊、拐角花园改造的工作推进情况,详细了解了小区内道路“白改黑”和宅间绿化的改造情况,并听取了东屯渡街道党工委副书记、办事处主任虞正关于芙蓉公寓小区提质改造的整体情况,对社区全面提质提档工作予以肯定。 

谭雄伟副区长一行实地察看小区绿化改造

  谭雄伟副区长指出,社区提质改造是惠民、便民、利民的民生工程,要解决民生所需,更要注重把握细节,提升社区整体环境质量,让社区全面提质提档落到实处。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新