用户中心

长沙市委副书记、代市长胡忠雄调研国金中心重点项目建设

定王台街道 龙蟠 2018-02-13
  2018年2月12日上午,长沙市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄一行来到芙蓉区调研国金中心重点项目,区委副书记、区长周春晖,副区长刘宪陪同调研。

  调研现场,胡忠雄详细听取了九龙仓项目负责人对项目的情况介绍,了解了项目占地、投资规模、服务理念及招商引资等方面的情况,重点察看了电力、消防、通信、人防等配套基础设施建设。 

  胡忠雄指出,长沙国金中心项目位于长沙市五一商圈核心位置,在地理区位、交通配套、项目规划、商业规模等方面,优势都非常明显,芙蓉区委、区政府要全力配合做好项目服务工作,形成推动项目建设的强大合力,积极帮助九龙仓解决在项目建设、招商引资、人才引进过程中遇到的困难和问题,加强联系,深化合作,倾力服务,将国金中心项目打造成长沙乃至中南地区的闪亮名片。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新