区委副书记陈计伟一行调研定王台楼宇党建工作

定王台街道 张念琪 2018-03-12
  2018年3月9日上午, 芙蓉区委副书记陈计伟,区委常委、组织部长周虔,组织部副部长、基层办主任田松柏一行到定王台街道调研楼宇党建工作,定王台街道党工委书记文升云、党工委委员李景等陪同。

  陈计伟副书记一行来到位于定王大厦的定王台楼宇党群服务中心,首先参观了一楼宣传阵地,接着来到22楼历史长廊,了解了定王台街道红色足迹,最后,察看了党群服务中心各个功能区域,听取了李景对楼宇党群服务中心的功能职责、服务对象以及现阶段各楼宇党群服务站的阵地建设、摸底调研等情况的汇报。

  陈计伟副书记对街道楼宇党建工作给予了充分肯定,同时强调,要充分发挥楼宇内党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用;要紧跟时代步伐与时俱进,把“互联网+”思维融入到楼宇党建工作中;要把定王台楼宇党群服务中心打造成楼宇党建工作的枢纽中心、展示中心,实现中心和各楼宇党群服务站的远程连线,使党组织的凝聚力不断增强,促进楼宇党建工作的深入开展。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新