用户中心

区委副书记、区长周春晖督查五一商圈人行道提质工作

定王台街道 李卓 吴岚岚 2018-10-12
  2018年10月11日,芙蓉区委副书记、区长周春晖来到定王台街道督查五一商圈人行道提质工作,现场了解新世界百货前坪人行道的修缮情况,区市政局、定王台街道城管办、走马楼社区等主要负责人陪同。

周春晖视察新世界百货前坪下沉地面的修缮情况 

  新世界百货前坪人行道因修建地铁、行人踩踏等原因导致地面下沉、地砖损毁,给过往行人带来极大的交通不便,也严重影响五一商圈整体形象。周春晖区长在现场听取了修缮方案后指出:五一商圈作为城市的会客厅,每天来往车辆、行人不断,合理地在人群密集场所进行提质工作是一项新的挑战。市政部门要严格执行施工方案,街道、社区以及相关企业要统一协调、多方配合,做好规范围挡、夜间施工、应急保障等工作,尽量减小施工对车辆、行人的影响,在保质保量的前提下早日让市民感受五一商圈新变化。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新