用户中心

区委副书记、区长周春晖一行督查荷晏社区提质提档工作

荷花园街道 戴佳 2017-11-10
       2017年11月9日下午,芙蓉区委副书记、区长周春晖区委副书记陈计伟区委常委、区委办主任许凡率区委办(提质提档办)、政府办、城管局、市政局、园林局主要负责人一行到荷花园街道荷晏社区督查提质提档工作。荷花园街道党工委书记孔干,荷晏社区书记唐生亮等陪同。

  周春晖区长一行沿路对连心广场、荷晏小区、恒业巷等正在提质提档的改造项目一一进行现场查看,详细听取了街道党工委书记孔干从设计原理、改造效果、施工进度等方面的介绍。周春晖区长沿途就改造的具体工程对区、街道相关部门进行调度,并强调要保设计、保进度、保安全,确保提质提档项目舒适美观;要加强特色品牌打造,在品质上下功夫,切实增强社区的公共服务水平,提升群众的幸福指数。

  据了解,荷晏社区提质提档人居环境改造工程开工至今,街道、社区各职能部门明确按照建设目标、严格时效和实效、保证质量安全等要求,提供全方位保障和服务,保证了工程的有序推进。党工委书记孔干表示本次提质提档工作以将荷晏社区打造成全区示范性社区为目标,进而推动街道社会治理迈向更新境界、服务品质迈向更有层次、居民生活迈向更高水平。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读