用户中心

区人大常委会副主任严国益走访辖区重点税源单位

荷花园街道 王佳 2017-12-06
  2017年12月6日,荷花园街道杨家山社区县级联点领导、芙蓉区人大常委会副主任严国益到辖区重点税源企业开展走访活动,与企业负责人举行了面对面的座谈交流。荷花园街道协税办主任黄成龙,杨家山社区书记肖萍等陪同。

  在走访中,受到了企业主要负责人及高管人员的热情接待。座谈会上,湖南中通锦名服务有限公司副总经理蒋小斌就企业目前生产经营状况、项目开发、纳税情况及企业目前存在的问题进行了详细介绍。 

  严国益副主任对湖南中通锦名服务有限公司作出的税收贡献表达感谢,严国益副主任强调:一是街道和社区要做好服务工作,及时做好优惠政策的传达和解释,公司也要对政策进行研究,及时向街道和社区反馈。二是希望公司继续拓展业务,税务尽量集中缴纳,以便享受更多的政策优惠。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新