副调研员陈振良、何磊率政协委员到恒达社区调研基层“智慧政协委员工作室”

荷花园街道 周小媛 杜海罗 2018-01-11
       2018年1月9日下午,芙蓉区委副调研员陈振良,区政府副调研员何磊率荷花园街道全体政协委员到恒达社区调研基层“智慧政协委员工作室”,芙蓉区政协常委毛远强,区政协常委刘妍参加,荷花园街道党工委委员、政协联络处主任刘朝辉全程陪同。

  调研组一行实地视察了恒达社区服务用房一、二楼及三楼阵地建设提质提档后的实际效果及特色。对社区精心打造的智慧政协委员工作室和社区党校、市民学校、普法学校、科普学校、家庭教育服务站、未成年人活动室、图书阅览室、电子阅览室、居家养老服务中心、名家书画培育室、群众文化活动室等功能配套设施表示赞赏。

  调研过程中,刘朝辉主任对荷花园街道一年来的政协工作和智慧政协委员工作室建设情况做了全面介绍。荷花园地区政协委员紧紧围绕芙蓉区委区政府提出的“三大工程”“九大行动”工作部署,牢牢把握团结、民主两大主题,抓好自身学习并积极通过调查、研究、视察提出建议和意见,为服务区域社会经济全面协调发展,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各方面取得了较好成绩,充分发挥了街道政协工作联络处的作用。恒达社区智慧政协委员工作室全体政协委员为了社区发展建言献策、常年奔波,社区一步步实现了和谐社区建设的目标,步入全国精神文明创建先进行列。

  通过实地调研和视察,调研组对荷花园街道政协联络处的工作和智慧政协委员工作室发挥的作用表示充分的肯定。同时希望政协委员下基层调研,写出为群众立言的提案,在新的一年里展现新作为。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新